注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙山博客《2009年初的冬季》

每天快乐是首选,大家博客见

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个小小公民,困难时期我尝过,文革时期我经过,上山下乡我去过,顶替回城我走过,上岗下岗我做过,国企改制我办过。一生累啊!现在希望健健康康过好每一天

网易考拉推荐

拜登的“餐桌”让中国官员“羞愧难当”!!  

2011-08-18 22:15:41|  分类: 【静秋锋言】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       常言说:会听的不如会看的,别说副总统,就是中国的副科长,也比他的谱大呀!老胡老温啊,我们的各级祖宗官员啊,你们真得反思了,好好跟美国学学,别整天编吧骂人家了,我们的党员领导干部作威作福,还人民公仆呢,把这个国家都祸害成什么样了?呸!转来大家看看,大家评评!

         前几天是骆家辉一家履新“驻华大使”之职,今天是看到副总统拜登的餐桌,我只想对中国的官员们说:

       你们每天在媒体上冠冕堂皇叫嚣多么苍白!

       你们口口声声“勤政为民”多么不看一击!

       你们无时无地不对美国进行攻击是多么幼稚!

       请你千万再也不要这样说“为了共产主义理想而奋斗”,恭喜你,说错了:因为猪也是在这么说的!

       你们千万再也不要每次公共媒体上人模人样、慷慨激扬地演说,因为你那是在掩藏内心的胆怯与罪过!

       所有这一切,都来自我们学会了独立为人:我们学会了思考,我们学会了质疑,我们学会的不看你的“新闻联播”,我们学会了会议中为自己装上耳塞,我们学会了在朋友间传递你们所不愿意看到的真相,我们还学会了反向分析你的报道,我们更学会了拒绝你的谎言!

       备注:拜登副总统等5人点了5碗炸酱面,10个包子,拌黄瓜,凉拌山药,凉拌土豆丝以及可乐等。总费用79元。拜登副总统在结帐时对店主说,给你们带来了许多不方便。他掏出100元结帐,剩下的按照美国习惯作为小费。

拜登的“餐桌”让中国官员“羞愧难当”!! - 沉默的呼唤 - 沉默的呼唤!【挑战邪恶的思考者】

       

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018